Jurado y Asesores
 
  El jurado está compuesto por:
 
D. Ventura Rocha
Primer Restaurador Mexicano en Madrid -1957
Ramón de Dios
Chef, y Presidente de Jóvenes Restauradores de Europa y España
Luis Cepeda
Coordinador de Prensa Gastronómica
Armando Saldaña
Chef Mexicano en Tenerife
Silvia Ruiz
Chef Mexicana en Madrid
 
Carmen "Titita" Ramirez Degollado
Chef Mexicana, "El Bajio"
 
Juan Diego Jasso
Experto culinario
El jurado evaluará el sabor y la presentación del plato de los finalistas (8 finalistas).
Los primeros premios de cada categoría, tendrán que hacer la receta en vivo a inicios del 2010, en un lugar aún por determinar.
Asesores y Management Team:
Laura Barrenechea: Asesora de Publicaciones Internacional
Luis Cepeda: Asesor de Publicaciones Gastronómicas, España y Latinoamérica
Judith Torrea: Asesor de Prensa y Comunicaciones USA y México
Raúl Sánchez Espeja: Asesor Jurídico
Paloma Santamarina: Coordinadora Global
Magos Herrera: Madrina Concurso
Rosaura Baca: Director Eventos y Promocion Cataluña