|
El jurado está compuesto por:
|
|
|
D. Ventura Rocha
Primer Restaurador Mexicano en Madrid -1957 |
|
|
|
|
|
|
|
Ramón de Dios
Chef, y Presidente de Jóvenes Restauradores de Europa y España |
|
|
|
|
|
|
Luis Cepeda
Coordinador de Prensa Gastronómica |
|
|
|
|
|
|
|
Armando Saldaña
Chef Mexicano en Tenerife |
|
|
|
|
|
|
Silvia Ruiz
Chef Mexicana en Madrid |
|
|
|
|
|
|
|
Carmen "Titita" Ramirez Degollado
Chef Mexicana, "El Bajio" |
|
|
|
|
|
|
Juan Diego Jasso
Experto culinario |
|
|
|
|
|
El jurado evaluará el sabor y la presentación del plato de los finalistas (8 finalistas).
Los primeros premios de cada categoría, tendrán que hacer la receta en vivo a inicios del 2010,
en un lugar aún por determinar.
Asesores y Management Team:
Laura Barrenechea: |
Asesora de Publicaciones Internacional |
Luis Cepeda: |
Asesor de Publicaciones Gastronómicas, España y Latinoamérica |
Judith Torrea: |
Asesor de Prensa y Comunicaciones USA y México |
Raúl Sánchez Espeja: |
Asesor Jurídico |
Paloma Santamarina: |
Coordinadora Global |
Magos Herrera: |
Madrina Concurso |
Rosaura Baca: |
Director Eventos y Promocion Cataluña |
|
|