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Crema de chapulines y flor de calabaza en salsa de queso de Chiapas y mezcal |
Primer plato |
Para 4 raciones |
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INGREDIENTES:
8 |
piezas de Crepa salada |
24 |
piezas de flor de calabaza |
3 |
cucharadas de cebolla morada fileteada |
1 |
diente de ajo picado |
30 |
gr. de mantequilla |
40 |
gr. de Chapulines |
2 |
cucharadas de Chile chipotle en adobo |
60 |
gr. queso añejo de Chiapas |
200 |
ml. de crema lincott |
2 |
holas de Epazote picado |
4 |
piezas de tercios de perejil |
1 |
caballito de mezcal |
PROCEDIMIENTO
Sudar la cebolla y el ajo en mantequilla, agregar la flor de calabaza picada con todo y tallos (solo se le debe quitar los pistilos) y cocinar 5 minutos lentamente. Agregar los chapulines; rellenar dos crepas por orden (en forma de almohadilla) y colocar una sobre otra en el centro del plato.
Para la salsa, calentar la crema con el queso, verter el mezcal, licuar y rectificar sazón; verter la salsa sobre las crepas y saopicar con chipotles en adobo, espolvorear epazote, decorar con perejil y servir.
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